"Невероятная": Селена Гомес в платье-комбинации на голое тело обрадовала фанатов

27-летняя Селена Гомес (Selena Gomes) в период пандемии коронавируса решила не отменять пермьеру нового клипа. Она решила, что музыка сейчас необходима для поднятия духа.

Бывшая возлюбленная Джастина Бибера представила видео на трек «Dance Again» из своего нового альбома «Rare». В ролике певица предстала в элегантном, но при этом весьма соблазнительном образе. На Селене было облегающее платье-комбинация цвета шампань, которое она надела на голое тело.

youtube
нажми и смотри

Стилисты завили волосы звезды и сделали эффектный макияж. На глаза Гомес нанесли тени в тон платью и подчеркнули ресницы тушью, а губам придали насыщенно персиковый оттенок. Финальным штрихом стали крупные золотистые серьги.

Селена Гомес восхитила поклонников своим образом, instagram.com/selenagomez

Поклонники восхитились тем, как выглядела Селена. Фанаты также обрадовались тому, что она выглядела счастливой и беззаботной, танцуя под зажигательный трек. Многие также шутливо отметили, что клип соответствует мерам предосторожности по распространению коронавируса: кроме самой певицы, на видео больше никого нет.

«Как же приятно видеть тебя такой!», «Красотка, ты скрашиваешь мое время на карантине», «Невероятная! Эти кудри, это платье... просто вау!», «Твой позитив не может не радовать», «Селена умничка, соблюдает социальную дистанцию», — написали фолловеры.

Тебе понравился образ Селены в ее новом клипе?
Да
Нет

Недавно Гомес обзавелась новым другом. У певицы появился щенок по кличке Дэйзи. По словам Селены, ее пес Винни хорошо принял нового члена семьи. Теперь артистке в самоизоляции стало еще веселее.

Селена Гомес и ее питомцы, instagram.com/selenagomez

Селена призналась, что боится не найти свою вторую половинку. Из-за этого у нее бывают приступы тревоги. Недавно певица научила своих поклонников правильной гигиене рук. Звезда показала свою маму, которая выглядит как ее старшая сестра