«Чудо маленькое»: смеющийся сын Анны Курниковой умилил поклонников

38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) воспитывают троих детей — двухлетних двойняшек Люси и Николаса и двухмесячную дочь Машу. Сейчас звездное семейство находится на карантине.

Испанский певец повеселил поклонников, показав, как проводит время в самоизоляции. Энрике заснял на видео, как он играл с сыном в прятки. В коротком ролике Николас задорно хохочет, прячась от звездного папы под пледом. Иглесиас обращается к наследнику на английском, говоря, что не видит его. Малыша, который отвечает ему: «Ку-ку», он ласково называет Коко.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Они поблагодарили музыканта за заряд позитива, который сейчас так необходим на фоне всего, что происходит в мире. Многие также отметили, что Николас становится всё больше похожим на Анну.

«Мамины глаза», «Милота зашкаливает», «Какая же сладость-радость у вас!», «Пересмотрела уже раз 10», «Смех сейчас - это то, что надо!», «Ура! Настроение теперь куда лучше, спасибо!», «Чудо маленькое», — написали фолловеры.

Ранее Энрике поделился снимком своего детства. На нем он еще совсем мальчиком изображен вместе со своей матерью Изабель и отчимом Карлосом. Мужчина скончался в возрасте 83 лет после того, как был заражен коронавирусом. Музыкант призвал всех серьезней отнестись к пандемии, беречь себя и своих родных.

Иглесиас с мамой и отчимом, instagram.com/enriqueiglesias

Анна и Энрике стали родителями в третий раз в начале февраля. Влюбленные показали первые фото дочери Маши, сделанные в роддоме. Иглесиас признался, что сам меняет подгузники. Курникова включает наследникам песни из культовых советских фильмов.