"Она игнорирует мои ухаживания": автор хитов Светланы Лободы пошутил о продюсере

instagram.com/lobodaofficial

33-летний композитор Артем Иванов дал интересные ответы на вопросы о 36-летней Светлане Лободе и о ровеснице певицы, ее продюсере Нателле Крапивиной.

Уроженец украинского города Черкассы стал известен как участник "Фабрики звезд-7". Затем Артем Иванов оказался солистом созданной Константином Меладзе группы "Инь-Ян". После ее распада певец начал свою сольную деятельность. Его "взяла под свое крыло" продюсер Нателла Крапивина.

Вторая волна славы пришла к Артему как к композитору. Он написал хиты Светланы Лободы "Парень" и "Суперзвезда". 

instagram.com/arteminyan1

Сегодня Артем выложил в Instagram Stories скан своих двух шуточных ответов на вопросы пользователей. Этот скрин опубликовали также Лобода и Крапивина.

Один из фолловеров поинтересовался у Артема, почему он всегда называет певицу по отчеству - Светлана Сергеевна. "В жизни Светлана Лобода просит называть ее Госпожой, но на людях неудобно, поэтому лучше по отчеству", - отшутился композитор.

Второй подписчик спросил у него, пара ли он с Нателлой. «С Нателлой Крапивиной мы не пара. Она игнорирует мои ухаживания. Напишите ей о них, плиз», - ответил в шутку Иванов.

Накануне Светлана Лобода вернулась в Москву после выступления в Ташкенте. А через три дня она начнет гастроли в Европе. 31 марта Лобода выступит в Лондоне, 2 апреля – в Милане, 4-го – в Праге и 5 апреля – в Вене.

При этом Светлана успевает принимать участие в шоу Первого канала «Голос. Дети». Певица делится с поклонниками наиболее эмоциональными видео с этого конкурса юных вокалистов. В ее команду смогла пробиться дочь Алсу.

В середине марта Лобода побывала с гастрольным туром в Канаде и США.