Натали Портман и ее семью преследует маньяк с "телепатическими способностями"

Legion-media

Мужчина преследует 37-летнюю звезду в последние месяцы. Натали Портман (Natalie Portman) беспокоится за безопасность своей семьи.

Среди многочисленных фанатов звезд встречаются как слишком назойливые, так и откровенно опасные люди. Это обратная сторона популярности. Поэтому селебрити приходится выделять большие суммы на охрану домов и личных секьюрити. В неприятный инцидент попала Натали Портман. Актриса вызвала полицию из-за мужчины, который появился на пороге ее особняка в Лос-Анджелесе.

Legion-media

Натали с семьей покинула жилище через черный выезд. Полиция приехала на место и задержала горячего фаната. Как оказалось, он уже не в первый раз появляется в поле зрения Натали. Поклонник регулярно преследовал актрису, звонил в домофон и отказывался общаться с кем-то кроме Портман. Незнакомец называл себя Джоном Уиком (имя героя боевика с Киану Ривзом). Мужчина пытался проникнуть в звездный дом.

Опасаясь за себя и свою семью, звезда подала на маниакального фаната в суд. По решению инстанции, мужчине запрещено в течение пяти лет приближаться к Натали ближе чем на 100 ярдов (около 90 метров). Такое же ограничение действует относительно членов ее семьи – мужа Бенжамена Мильпье, сына Алефа и дочери Амалии. Маньяку также запретили приобретение и ношение оружия.

Legion-media

Задержанный пояснил, что имеет телепатическую связь с Натали. Ради встречи с актрисой он проделал долгий путь из Колорадо в Лос-Анджелес. Мужчину поместили для обследования в психиатрическую больницу. Если специалисты решат, что он представляет опасность для звезды, его ждет курс лечения. В противном случае его отпустят на свободу. Тогда Портман придется менять привычки. Актриса часто ходит сама за продуктами, гуляет с мужем и детьми, сама водит автомобиль. 

Ранее Натали Портман рассказала о сложности работы астронавткой в новом фильме. Недавно звезду с дочерью на руках заметили на шопинге в Лос-Анджелесе. Актриса предстала в очень соблазнительном образе в новом проекте.