"Вечно молодая": Деми Мур в платье с глубоким декольте произвела фурор в Париже

Legion-media

57-летняя Деми Мур (Demi Moore) прилетела на Неделю моды в столицу Франции. Голливудская дива выбрала умопомрачительный образ для выхода в свет.

Звезда фильма «Стриптиз» побывала в Музее декоративного искусства в Лувре. Актриса вместе с Беллой и Джиджи Хадид, Гвинет Пэлтроу, Дитой фон Тиз и другими знаменитостями посетила открытие выставки журнала Harper's Bazaar. Организатор мероприятия – главный редактор американского издания Гленда Бэйли. Идеей вечеринки стала 150-летняя история моды, показанная через глянцевые обложки, статьи и снимки известных фотографов.

Деми Мур появилась на ковровой дорожке в роскошном платье-бюстье из мерцающей ткани. Пышный наряд в дымчато-розовых тонах подчеркнул стройную фигуру артистки. Глубокое декольте, прикрытое сетчатым топом, акцентировало внимание публики на ее красивой груди.

Деми Мур в Париже,
Getty Images

Бывшая жена Брюса Уиллиса и Эштона Кутчера сделала оригинальную прическу. Она нарастила волосы, которые стилисты заплели в длинную косу. Американка предпочла естественный макияж.

instagram
нажми и смотри

Мур остановила выбор на крупных драгоценностях. Она украсила шею цепочкой с бриллиантами и подвеской, а уши – изящными серьгами.

instagram
нажми и смотри

Фанаты оценили новый look своей любимицы. «Какие формы! Вы прекрасны в любом возрасте», «Вечно молодая и красивая», «Раскройте свои секреты! Как удается быть такой идеальной?», «Драматичный образ, шикарно», «Гламурная и потрясающая», «Как не стыдно быть такой прекрасной?» - прокомментировали они.

Как тебе образ актрисы?
Роскошный!
Неудачный
instagram
нажми и смотри

Деми восхитила мужчин на вечеринке перед «Оскаром». Она облачилась в «голое» платье, засветив грудь без белья. Увидеть актрису без макияжа можно здесь.

Мур недавно оказалась в центре скандала из-за своих откровений в автобиографической книге «Наизнанку». Звезда призналась, что в ночь перед свадьбой занималась сексом с другим мужчиной.