Молодая жена Александра Жулина показала романтические кадры с любимым мужчиной

instagram.com/natalia_zhulina_

33-летняя фигуристка эмоционально поздравила бывшего мужа Татьяны Навки. Наталья Михайлова и 56-летний Александр Жулин отметили годовщину своего знакомства.

Прославленный спортсмен и тренер счастлив в браке с возлюбленной, которая младше его на 23 года. Наталья Михайлова опубликовала несколько романтичных снимков в объятиях мужа.

Супруги отметили годовщину свадьбы ,
instagram.com/natalia_zhulina_
Наталья и Александр - красивая пара?
Да
Не очень

«Не круглая дата, но важная. 13 лет с моим Александром Жулиным. Это, конечно, не 30 и не 50, но мне не верится всё равно. Как один день», - высказалась фигуристка.

Жулин также обнародовал снимки с красавицей женой. «Быстро, однако, время летит на кураже. 13 лет сегодня!» - поделился призер олимпийских игр.

Александр также обнародовал фото с женой,
instagram.com/aleksandr_zhulin

Для Натальи брак с Александром – первый. Он до нее был женат дважды. Первой супруга Жулина – его партнерша в танцах на льду Майя Усова. Их брак продлился четыре года.  В 1994 году Жулин закрутил роман с фигуристкой Татьяной Навкой. В 2000 году он женился на своей воспитаннице. В этом же году у них родилась дочь Александра.

В 2010 году пара объявила о расставании. Спустя год Жулин женился на Наталье. В 2013 году Михайлова родила ему дочь Екатерину. Наталья вместе с мужем основала Школу фигурного катания. Она также является директором студии танцев.

Супруги вместе 13 лет ,
instagram.com/aleksandr_zhulin

Дочь Навки и Жулина выросла настоящей красавицей. Девушка дебютировала на балу Tatler. Александра пробовала себя в музыке и даже представила клип. Татьяна Навка часто выходит в свет со старшей дочерью.