Мини-юбка и цепь: Хейли Бибер в сексуальном образе вызвала бурную реакцию мужчин

23-летняя Хейли Бибер (Hailey Bieber) сейчас находится в Париже, где проходит Неделя моды. Эффектная блондинка  демонстрирует впечатляющие образы.

Для прогулки по французской столице супруга Джастина Бибера выбрала черно-зеленый наряд. Она надела кроп-топ, оголивший плоский живот, костюм из укороченного пиджака и мини-юбки. Эффектные детали образа – кожаные ботфорты и сумка с ремнем в виде массивной цепи.

instagram.com/haileybieber

Хейли уложила волосы в излюбленную прическу — строгий пучок. Из аксессуаров она выбрала большие золотые серьги, гармонирующие с цепью, и темные солнцезащитные очки. Модель не стала делать яркий макияж, чтобы look не получился вычурным.

instagram.com/haileybieber
Тебе нравится образ Хейли?
Да
Нет

Фолловеры звезды высоко оценили стильный аутфит. Многие признали Бибер главной модницей Парижа и отметили, что ей удается идеально балансировать между повседневными образами с толстовками и модными нарядами для светских выходов.

«Мне бы твое чувство вкуса», «Идеальный цвет, потрясающая форма и безупречная ты», «Зеленый — твой цвет», «Огонь», «Как у тебя получается быть такой стильной?!» — прокомментировали фото мужчины.

Модель примерила еще один образ, оставив те же украшения и прическу. Хейли составила полностью пурпурный look из свитера и кожаной юбки с экстремальным разрезом до бедра. Звезда надела кожаные гетры, которые с лодочками смотрелись как ботфорты. К вечеру она сняла их, открыв взглядам загорелые ноги.

Legion-Media,
Legion-Media

Модель стала гостьей показа Yves Saint Laurent. На шоу она пришла в сексуальном платье с откровенным декольте. Мероприятие также посетила Ляйсан Утяшева, россиянка выбрала сияющий наряд.

Хейли призналась, что испортила кожу, принимая контрацептивы.