Эротизм Анны Седоковой в образе кролика Playboy удивил поклонников

instagram.com/annasedokova

Анна Седокова любит экспериментировать с провокационными снимками. Сегодня ее образ восхитил фанатов своим эротизмом - 36-летняя певица снялась в роли кролика Playboy.

Артистка выложила в Instagram фото, на котором она стоит в расслабленной позе у панорамного окна. Из одежды на Анне только пиджак, нижнее белье и кружевные чулки. Ее голову украшают кокетливые кроличьи ушки. "Настроение дня", - подписала снимок Седокова. 

instagram.com/annasedokova

"Я считаю, из последних это самое крутое фото!", "Анюта, ну вы даете жару!", "Вот это я понимаю - зайчик так зайчик", "Песня Филиппа Киркорова "Зайка моя" теперь до конца дня из головы не уйдет", - оценили снимок фолловеры. 

Впрочем, некоторым из них образ показался излишне вызывающим. Им не понравилась открытая грудь и эротичный жест певицы. А несколько подписчиков даже не заметили, что она одета в боди телесного цвета. "Аня, вы и в одежде красивая, честно", "Можно было бы и поскромнее", "Анна, вы в трусах? Что-то не заметно. А так горячо, конечно. И смело. Я бы так не смогла", - пишут они. 

instagram.com/annasedokova

Накануне певица выкладывала у себя в профиле другой провокационный образ – в ярко-красном сексуальном наряде. 

Для поддержания формы Анна Седокова пользуется различными способами: посещает клинику, помогающую в снижении веса, делает гимнастику дома и даже занимается боксом.