Рози Хантингтон-Уайтли, Андреа Пежич и Кейтлин Дженнер на вечеринке "Оскара"

Rex/Fotodom

По традиции вот уже более 20 лет после церемонии «Оскар» гости отправляются на главную афтепати премии  — вечеринку журнала Vanity Fair.

Звездные гости собираются в непринужденной и расслабленной обстановке в театре The Wallis Annenberg Center for the Performing Arts, чтобы обсудить итоги премии и просто поболтать.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм,
Fotodom / Rex Features

Наряды на вечеринке Vanity Fair ничуть не уступают туалетам на красной дорожке "Оскара", а некоторые и вовсе затмевают образы триумфаторов премии.

К примеру, на вечере появилась беременная Рози Хантингтон-Уайтли, которая, похоже, и не собирается отсиживаться дома. Вместе с Джейсоном Стэтхэмом модель позировала фотографам, причем - на шпильках.

Рози Хантингтон-Уайтли,
Fotodom / Rex Features

Рози выбрала платье Atelier Versace из «литого» серебра с высоким разрезом, а также туфли Gianvito Rossi. 

А вот актриса Натали Портман, которая находится на последнем месяце беременности, так и не смогла приехать на премию.

Следом появилась еще одна яркая пара — Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Актриса приковала к себе взгляды сексуальным платьем с разрезом.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру,
Fotodom / Rex Features

Примечательно, что на вечеринке певица Кэти Перри и актер Орландо Блум позировали фотографам по отдельности. По всей видимости, пара до сих пор не намерена официально подтвердить свой роман. Певица блистала в своем новом образе платиновой блондинки.

Диана Крюгер,
Fotodom / Rex Features

Поразила своим нарядом Диана Крюгер: актриса предстала в умопомрачительном миниплатье металлического оттенка. Модель Эмили Ратаковски в этот раз продемонстрировала публике лишь декольте.

Многих привлекала пара трансгендеров: модель Андреа Пежич и Кейтлин Дженнер, отчим сестер Кардашьян. Звезда реалити-шоу и известная модель-трансгендер позировали фотографам, а после весь вечер провели вместе, сидя за одним столом.

Андреа Пежич и Кейтлин Дженнер,
Fotodom / Rex Features

На вечеринку также пришли Дакота Джонсон, Риз Уизерспун, Эми Адамс, Хайди Клум, Скарлетт Йоханссон, девушка Леонардо Ди Каприо Нина Агдал, Джессика Альба и многие другие.