Сообщение о «танцующей на шесте» Анастасии Заворотнюк возмутило ее родственников

PersonaStars

48-летняя Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Родные за нее очень переживают. Семью актрисы привело в негодование сообщение желтого СМИ, оскорбляющее звезду.

Вчера портал «Дни.ру» опубликовал новость о «прекрасной няне» с заголовком «"Рака нет”: Заворотнюк сексуально извивалась на шесте перед мужиком». В статье речь шла о фотографии Анастасии, сделанной в 2016 году, на презентации нового сезона НТВ. Актриса в сиреневом платье позировала рядом с Дедом Морозом. Брюнетка взялась за посох волшебника и кокетливо улыбалась.

instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Бестактный заголовок статьи возмутил родственников "прекрасной няни". Семья Заворотнюк обрушилась с критикой на автора новости и пригрозила, что в новом году ему воздастся по заслугам.

Анастасия Заворотнюк,
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

«Неуважаемый писака. Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. И вот такое бесполезное существо, не научившееся ничему, кроме как нечленораздельно мычать из кустов, обитает где-то рядом с нами. Пусть в новом году воздастся по заслугам. И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания всё придет к вам», - резко написали близкие Анастасии на странице ее поддержки в Instagram.

Многие поклонники кинозвезды поддержали ее семью и назвали поступок журналиста бесчеловечным.

Анастасия Заворотнюк,
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Ранее родственники актрисы показали преследующих ее папарацци. Заворотнюк встретит Новый год в больнице. Врачи не стали рисковать здоровьем Анастасии и не отпустили ее домой. Недавно звезде назначили новый курс лечения. Жене фигуриста Петра Чернышева делают массаж, чтобы избежать образования тромбов и атрофии мышц после парализации правой стороны тела.