Рианна с обнаженной грудью и в ярко-красных трусиках снялась в постели

instagram.com/badgalriri/

31-летняя Рианна (Rihanna) оригинально поздравила поклонников с Рождеством. Барбадосская певица продемонстрировала соблазнительную фигуру в одном белье.

Исполнительница хита Diamonds оказалась в центре внимания публики. Артистка обратилась к фанатам, которые отмечали один из главных христианских праздников. Рианна поделилась эффектными снимками, для которых воплотила пикантный образ.

Рианна показала провокационный образ,
instagram.com/savagexfenty/

Звезда лежала на кровати, сняв с себя верхнюю одежду. Певица надела только ярко-красные трусики, черные чулки и бархатные перчатки. Рианна предпочла «забыть» о бюстгальтере. Образ дополнили черные лакированные туфли на шпильке и выразительный макияж. Поп-дива накрасила глаза мерцающими тенями, а на губы нанесла алую помаду.

В качестве аксессуаров звезда выбрала крупные серьги, инкрустированные камнями. Секс-бомба распустила волосы и игриво позировала на белых простынях. На одном из снимков Рианна встала на колени, кокетливо прикрыв обнаженную грудь одеялом. В кадре хорошо видны татуировки, которыми украшено тело звезды. «Счастливого Рождества всем!» - пожелала она.

Рианна поздравила фанатов с Рождеством,
instagram.com/savagexfenty/

Певица выпускает нижнее белье под собственным брендом Savage x Fenty. Коллекции белья ее дизайна рассчитаны на женщин с разными фигурами. Рианна лично занимается продвижением своей продукции и часто выступает в качестве модели.

«И тебя с праздником!», «Ой, горячо!», «Детка, ты такая сексуальная», «Соблазнительная», «Умопомрачительная, несравненная», «Похудевшая и очень яркая!»,  «Секс-стар», «Потрясающая, с Рождеством!», - отметили подписчики.

Как тебе образ Рианны?
Крутой
Не понравился
Секс-бомба позировала в белье своего бренда,
instagram.com/savagexfenty/

Рианна в последнее время заметно постройнела. Она устроила завораживающее дефиле в бикини.

Певица рассказала о переменах в личной жизни. Брюнетка встречается с бойфрендом-миллиардером. Звезда публично высказалась о своих проблемах.