"Перестала копировать Решетову": Алена Шишкова перекрасилась в блондинку

instagram.com/missalena.92

27-летняя Алена Шишкова перекрасилась обратно в блондинку. В образе шатенки бывшая возлюбленная Тимати проходила меньше месяца.

Модель вернула свои блондинистые локоны. Шишкова похвасталась поклонникам результатами бьюти-преображения. Алена предстала в кадре в черном свитшоте с обнаженным плечом.

Она собрала волосы в высокий хвост. Однако даже с такой прической был виден новый цвет ее локонов. «Беленькая», - написала Алена.

Алена Шишкова снова стала блондинкой,
instagram.com/missalena.92

Поклонники обрадовались преображению. Они похвалили модель за то, что та решила вернуться в свой стиль. «Ну наконец-то перестала копировать Решетову», «Вам блондинкой намного лучше», «Белый цвет волос явно вам к лицу, никогда больше не перекрашивайтесь», - отметили фолловеры.

Бывшая возлюбленная рэпера перекрасилась в шатенку в начале декабря. Ее часто сравнивали с новой избранницей Тимати Анастасией Решетовой. Поклонники говорили о том, что девушка невероятно похожа на пассию певца.

Молодая мать пятилетней Алисы подогрела эти слухи фотосессией в образе шатенки с дикими кошками. Однако звезда решила быстро отойти от нового стиля. Новый год Алена встретит в привычном образе блондинки.

Какой цвет волос больше идет Алене?
Светлый
Темный
Алена Шишкова в образе шатенки в начале декабря,
instagram.com/missalena.92

Ранее Шишкова в новом образе трогательно поддержала дочь в саду. Тимати заподозрил модель в плохом влиянии на их общую наследницу.