«Нашла удачную позу»: Анастасия Шубская снялась в сексуальном платье с разрезом

instagram.com/nastyashubskaya

26-летняя Анастасия Шубская и 34-летний Александр Овечкин стали гостями рождественского ужина президента США 73-летнего Дональда Трампа. Для выхода в свет супруга хоккеиста выбрала откровенный наряд.

25 декабря американский президент устроил в своей резиденции в Мар-а-Лаго во Флориде праздничный ужин в честь католического Рождества. В числе приглашенных гостей оказался российских хоккеист, нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин. Спортсмен пришел на мероприятие вместе с женой Анастасией Шубской.

Александр и Анастасия с сыном ,
instagram.com/nastyashubskaya

Для встречи с Дональдом Трампом дочь актрисы Веры Глаголевой выбрала эффектное платье с блестками и высоким разрезом до бедра. Александр предпочел классический костюм и красный галстук.

Шубская нашла идеальную позу для фото, которая выгодно демонстрировала преимущество наряда и ее стройные ноги. «Лайфхак: когда нашла удачную позу в платье, нет смысла ее менять», - с иронией написала жена хоккеиста в Instagram.

Анастасия Шубская,
instagram.com/nastyashubskaya

Образ Анастасии оценили звезды шоу-бизнеса. «Богиня!» - восхитилась певица Наталья Ионова. «Красавица», - сделала комплимент звезда «Дома-2» Алена Водонаева.

instagram.com/nastyashubskaya,
instagram.com/nastyashubskaya
Как тебе образ Анастасии?
Нравится
Не нравится

На рождественском ужине Александр Овечкин вручил американскому президенту подарок – свой игровой свитер с фамилией и цифрой 8. Форвард сборной России с 2005 года играет за команду «Вашингтон Кэпиталс». В прошлом году в составе клуба он завоевал Кубок Стэнли.

Недавно Анастасия Шубская восхитила Ольгу Бузову забавными кадрами с мужем и сыном. Ранее дочь актрисы впервые привела годовалого сына на хоккейный матч мужа.