"А это так задумано?": Ирина Шейк в пижаме и на шпильках удивила поклонниц

Legion-Media

33-летняя Ирина Шейк доказала, что к шопингу она относится без лишнего трепета. Супермодель отправилась за рождественскими подарками в домашней одежде.

Бывшая возлюбленная 44-летнего Брэдли Купера оказалась занятой мамой-одиночкой. Звезда только в праздничный день сумела найти время для похода по магазинам в Нью-Йорке. Чтобы не тратить много времени для своего очередного уличного look’а, Шейк выбрала самый удобный вариант – вышла на улицу в домашнем наряде.

Российская модель надела клетчатую пижаму алого цвета, сверху которой накинула темный плащ. Звезда собрала волосы в гладкий пучок и не стала краситься. Свои глаза она спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Дополнили образ босоножки с завязками и на шпильке.

Ирина вышла на улицу в пижаме,
Legion-Media

На шопинг артистка отправилась в одиночестве, оставив дома с няней двухлетнюю дочь Лею. Из бутиков Шейк вышла с большим количеством упаковочных пакетов. Звезда купила подарки для своих близких в одном месте. Забрал ее частный водитель на джипе.

Фанаты впечатлились легким отношению Ирины к своему внешнему виду. Многие удивились, что она выбрала летнюю обувь в прохладную погоду.

«Одним словом – супермодель. Им вообще всё равно, что о них подумают. Все будут видеть ее и млеть: сама Ирина Шейк в нашем магазине», «А это так задумано – выйти на улицу в пижаме? Я понимаю, что в Нью-Йорке всем наплевать, как ты выглядишь, но такое ощущение, что она проснулась и сразу, как есть, запрыгнула в машину», «Ох и накупила Иринка подарков – еле несет», «Как ей не холодно в этих босоножках? И почему не выбрать закрытую обувь?» - прокомментировали они.

Ты бы смогла устроить шопинг в пижаме?
Легко
Ни за что
Домой модель уехала с водителем,
Legion-Media

Звезда каждый свой выход в свет старается тщательно продумать. Так, на днях во время прогулки с дочерью она повторила узнаваемый стиль героини фильма Вуди Аллена. Ирина предпочитает носить легкую одежду даже зимой. Недавно звезда приняла участие в пикантной видеосъемке. Артистка соблазнительно танцевала в нижнем белье.