Дана Борисова выбрала жениха на шоу «Давай поженимся!"

42-летняя Дана Борисова снова стала героиней шоу «Давай поженимся!». Телеведущая уже приходила на передачу в качестве невесты в 2014 году. Тогда она выбрала бизнесмена из Берлина, но вскоре после съемок узнала, что у него есть другая женщина.

В этот раз Дана пришла на шоу вместе с дочерью Полиной. Ведущие передачи Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина познакомили Борисову с тремя женихами. Первым со звездой встретился 37-летний банкир Владимир. Мужчина был женат, сейчас они с бывшей супругой делят имущество.

Банкир Владимир

Второй претендент – 43-летний персональный тренер по имени Руслан. От прошлых отношений у мужчины есть четверо детей.

Тренер Руслан

 И третий жених - 37-летний телохранитель Дмитрий. От прошлого брака у него есть дочь.

Телохранитель Дмитрий

В финале телеведущая выбрала банкира Владимира. По словам Даны, ей было бы интересно с ним пообщаться. Кстати, после съемок передачи, еще до выхода в эфир выпуска со своим участием, телеведущая опубликовала в Instagram фото из кафе и написала, что пришла на встречу с женихом из «Давай поженимся!». Возможно, Дана и Владимир все же продолжили общение за пределами съемочной площадки.

youtube
нажми и смотри

Напомним, дочь Полину Борисова родила от бывшего фактического мужа Максима Аксенова. Когда звезда проходила реабилитацию от наркозависимости, Аксенов хотел лишить ее родительских прав. Но недавно звезда добилась в суде права жить вместе с дочерью. 

В 2015 году Дана вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко. Их брак продлился всего восемь месяцев. 

Personastars