Жена Станислава Бондаренко показала 8-месячную дочь в наряде Санта-Клауса

Жена Станислава Бондаренко показала 8-месячную дочь в наряде Санта-Клауса

instagram.com/anksunamunk/

В семье 34-летнего Станислава Бондаренко сегодня праздник. Родители поздравляют свою младшую наследницу. Звездный отец трогательно высказался о Микаэле.

Артист поделился своей радостью. Его дочери исполнилось восемь месяцев. Брюнет обнародовал милые кадры с девочкой, которая растет копией его жены, 34-летней Аурики Алехиной. У Микаэлы такие же светлые волосы и голубые глаза.

Станислав Бондаренко нежно поздравил младшую дочь
Станислав Бондаренко нежно поздравил младшую дочь,
instagram.com/st_bond/

«У нашей младшенькой булочки Микаэлы день рождения - 8 месяцев. Малышка стремится всегда бежать за старшей сестрой и очень любит наблюдать. А при поглощении воды из бутылки забавно отставляет мизинчик», - эмоционально высказался Станислав. Он поблагодарил супругу за таких «чудных деток».

Аурика также поздравила младшую дочь с ее праздником. Модель поделилась ярким совместным кадром. Женщина выбрала для себя и дочери фэмили-лук – красные наряды Санта-Клауса. Мать одела малышку в красивое боди и украсила ее голову рождественской шапочкой.

Жена актера с младшей дочерью
Жена актера с младшей дочерью,
instagram.com/anksunamunk/

Алехина отметила внешнее сходство Микаэлы с ее старшей сестрой, 1,5-годовалой Алексой. «Уже отстаивает свое мнение, участвует полностью в жизни семьи. Если Алекса кушает хлебушки, то и Мике тоже нужно. И бегать уже очень хочется со всеми. А вообще уже видно, что по характеру она очень спокойная», - подчеркнула она.

Избранница Бондаренко призналась, что ей стало легче ухаживать за детьми, поскольку у Микаэлы появилась своя комната. Молодая мама пожаловалась на нехватку «времени в сутках».

Артист обожает своих детей
Артист обожает своих детей,
instagram.com/st_bond/

Бондаренко и Алехина часто демонстрируют гармонию в браке. Ранее актер был женат на своей коллеге Юлии Чуплиевой. Та подарила ему первенца – Марка. Недавно подросток отметил 11-летие. Он часто проводит время в новой семье знаменитого отца.  

Станислав недавно показал всех своих детей вместе и поздравил возлюбленную с днем рождения. Он также порадовал фанаток своим обнаженным торсом.