«Я бы подала на развод»: Алена Водонаева обратилась к жене Владимира Кузьмина

«Я бы подала на развод»: Алена Водонаева обратилась к жене Владимира Кузьмина

PersonaStars

37-летняя Алена Водонаева высказала мнение о любовных похождениях 64-летнего Владимира Кузьмина. Звезда «Дома-2» дала музыканту совет, как дальше строить личную жизнь.

Владимир Кузьмин никак не может разобраться в своих женщинах. Недавно он бросил 27-летнюю любовницу Светлану Карпухину и вернулся к жене, 36-летней Екатерине Трофимовой. При этом артист продолжает содержать свою молодую возлюбленную.

Алена Водонаева призналась, что как женщина сочувствует супруге музыканта. По словам телеведущей, она сама не стала бы терпеть подобные выходки и давно бы ушла от мужа. А Кузьмину звезда реалити-шоу советует вовсе никогда не связывать себя узами брака.

Владимир Кузьмин с женой
Владимир Кузьмин с женой,
PersonaStars

«Конечно, терпеть измены — не уважать себя, и на месте жены Владимира я бы давно подала на развод. А Кузьмину посоветовала бы вовсе не жениться и продолжать снимать квартиры своим бывшим. Есть в образе рок-музыканта некий романтический символ свободы, и на подсознательном уровне он привлекает женщин, несмотря на общественное порицание», - высказалась звезда «Дома-2» для «7 дней».

Алена дала тот же совет «престарелым толстосумам», которые заводят себе содержанок. По мнению Водонаевой, если мужчина в зрелом возрасте завел роман на стороне, то он должен сначала обеспечить достойную жизнь жене и детям, а потом уж пускаться во все тяжкие.

Алена Водонаева права?
Да
Нет
Алена Водонаева
Алена Водонаева,
nstagram.com/alenavodonaeva

Владимир Кузьмин расстался с женой ради любовницы полтора года назад. Однако в начале ноября музыкант опубликовал фото с Екатериной, сообщив об их воссоединении. После своего возвращения к жене артист продолжает снимать квартиру Светлане. Любовница Кузьмина не может смириться с его уходом, она часто плачет по ночам.