«Вышвырнул избитую на улицу»: Наталья Ветлицкая пострадала из-за ревнивого мужа

«Вышвырнул избитую на улицу»: Наталья Ветлицкая пострадала из-за ревнивого мужа

Legion-media, PersonaStars

55-летняя Наталья Ветлицкая считает свой первый брак с Павлом Смеяном неудачным. 56-летний продюсер Андрея Разин поделился подробностями отношений бывших супругов.

Певица более 15 лет жила в Испании, где занималась риелторским бизнесом. Сейчас она готовится к грандиозному возвращению на сцену. Блондинка рассказала о драматичных отношениях с первым мужем, который распускал руки. Откровения артистки вызвали неоднозначную реакцию поклонников. Продюсер группы «Ласковый май» поддержал коллегу по шоу-бизнесу.

Андрей Разин высказался об отношениях Ветлицкой с первым мужем
Андрей Разин высказался об отношениях Ветлицкой с первым мужем,
instagram.com/razin_andrei_lm/

Разин рассказал об одном случае, который врезался в его память. Он видел, как Смеян избил Ветлицкую на гастролях в Воронеже сразу после концерта. «Я шел по коридору гостиницы, когда он выкинул ее побитую из номера вместе с вещами. Устроил настоящее побоище и просто вышвырнул девчонку на улицу! Именно это послужило толчком к ее карьере в «Мираже» - я как директор ее пожалел и принял в группу. Так, прямо в синяках, она и приступила к работе. А куда деваться? Ей больше некуда было идти», - подчеркнул Андрей.

Разин рассказал, как Смеян избил Ветлицкую
Разин рассказал, как Смеян избил Ветлицкую,
PersonaStars

Музыкант потом узнал причину скандала между влюбленными. Оказалось, Павел приревновал Наталью к одному из артистов. Разин не поверил в измену и решил, что Смеяну «померещилось». Продюсер также высказался о браке Ветлицкой с Евгением Белоусовым, который, по ее словам, был «шутки ради».

«Тут Наташа лукавит. Я-то знаю, как всё было. Со стороны Жени, по крайней мере, всё было серьезно. Но не буду настаивать, ведь именно из-за этого мы с Наташей в свое время и поругались… Я был бы рад, если бы Наташа когда-нибудь меня простила и пришла к нам в «Дискотеку Союз», с которой мы гастролируем по стране. Мы бы ее с удовольствием приняли», - цитирует Разина "КП". Он назвал Наталью «украшением эстрады».

А ты ждешь возвращения Натальи Ветлицкой на сцену?
Да
Нет
Певица готовится вернуться на сцену
Певица готовится вернуться на сцену,
Legion-media

Павел Смеян и Наталья Ветлицкая три года прожили вместе. Музыкант скончался десять лет назад в возрасте 52 лет. Певица сейчас наслаждается свободой. Она рассказала о своих страданиях из-за мужчин.

Наталья несколько лет встречалась с певцом Дмитрием Маликовым. Артистка призналась, что однажды ударила бойфренда по голове каблуком.