Подруга Ирины Шейк через суд защитилась от преследований опасного поклонника

Подруга Ирины Шейк через суд защитилась от преследований опасного поклонника

instagram.com/stellamaxwell

29-летняя топ-модель была вынуждена обратиться в полицию из-за угроз в свой адрес. Суд запретил мужчине приближаться к Стелле Максвелл (Stella Maxwell).

Знаменитая блондинка получила запретительный судебный приказ на имя Рубена Веласкеса. Орден будет действовать в течение пяти лет. Согласно ему, мужчине запрещено приближаться к Максвелл ближе чем на 100 ярдов (около 92 метров) при любых обстоятельствах.

Девушка является одной из самых востребованных топ-моделей
Девушка является одной из самых востребованных топ-моделей,
instagram.com/stellamaxwell

Правоохранители занялись делом Стеллы после того, как она заявила о том, что назойливый поклонник ее преследует. Мужчина оставлял десятки сообщений на ее странице в Instagram. Представители модели Victoria's Secret заявили, что послания включали оскорбления и угрозы: «я собираюсь сжечь твой дом», «я оставлю тебя в инвалидном кресле», «я собираюсь стать серийным убийцей», «куплю дробовик с большим радиусом действия и сделаю тебя хромой».

Звездам нужно обращать внимание на угрозы в соцсетях?
Да
Нет

Мужчина называл топ-модель своей женой и засыпал ее непристойными предложениями. Одно пугающее сообщение даже включало фотографию, сделанную Веласкесом всего в нескольких футах от входной двери дома известной блондинки. Отдельно мужчине предъявлено обвинение в преступных угрозах и преследованиях по делу, которое еще не дошло до суда, сообщает Daily Mail. 

Максвелл – близкая подруга известной российской модели Ирины Шейк. Они часто участвуют вместе с рекламных кампаниях. Стелла поддержала Ирину после ее разрыва с актером Брэдли Купером. Максвелл  стала ангелом Victoria's Secret в 2015 году. Она является одной из самых востребованных моделей в мире. Звезда подиумов живет на два города - Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Стелла Максвелл и Ирина Шейк
Стелла Максвелл и Ирина Шейк,
instagram.com/stellamaxwell

Личная жизнь блондинки является в центре внимания общественности. У Стеллы был короткий роман с певицей и актрисой Майли Сайрус. Два года она состояла в отношениях со звездой вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Летом пару видели целующейся на яхте у берегов Амальфи в Италии, что подогрело слухи о возобновлении их романа.