"Красавицы невероятные": Наталья Водянова и ее младшая сестра восхитили фанатов

"Красавицы невероятные": Наталья Водянова и ее младшая сестра восхитили фанатов

instagram.com/natasupernova

37-летняя Наталья Водянова провела день вместе с сыном и младшей сестрой, 23-летней Кристиной Кусакиной. Звездная семья посетила необычную выставку в Париже.

Россиянка уже восемь лет живет во Франции. Наталья не скрывает, что увлекается искусством и старается часто посещать разные выставки. На этот раз топ-модель вместе с 17-летним сыном Лукасом и сводной сестрой Кристиной сходила в культурный центр Жоржа Помпиду. Они посетили выставку английского художника-экспрессиониста, Фрэнсиса Бэкона. Основной темой его работ является искаженное человеческое тело, заключённое в геометрические фигуры.

Кусакина позировала на фоне картин. Девушка была одета в зеленое пальто. Она распустила длинные волосы. Наталья призналась, что инициатором этого культурного похода стала Кристина. «Я поведу тебя в музей, сказала мне сестра», - с юмором заявила звезда подиумов.

Младшая сестра Натальи, Кристина
Младшая сестра Натальи, Кристина,
instagram.com/natasupernova
Наталья и Кристина очень похожи?
Да
Нет

Сама Водянова позировала со старшим сыном. Артистка надела серую куртку и красные брюки-клеш с накладными карманами. Наталья также распустила волосы и отказалась от макияжа. Лукас выбрал более молодежный стиль – толстовка и джинсы, поверх которые он завязал куртку.

Поклонники оценили внешнее сходство Натальи и Кристины несмотря на то, что у девушек разные отцы. Многие отметили и взрослый вид Лукаса, который стал намного выше матери.

«Вы и сестра - красавицы невероятные», «У вас прекрасная семья», «А сынок уже какой большой стал», «Вы очень красивые все, Наталья, вы - пример для каждой женщины», «Сестра просто очаровательная», - прокомментировали фолловеры.

Наталья со старшим сыном
Наталья со старшим сыном,
instagram.com/natasupernova

В последний раз Наталья и Кристина фотографировались вместе несколько месяцев назад. По мнению фанатов модели, девушка растет копией старшей сестры. Недавно Водянова устроила роскошное празднование для своей бабушки в честь ее 90-летия. Вчера звезда в модной пижаме кокетливо подразнила мужа, Антуана Арно. Французский бизнесмен совершил выгодную сделку – приобрел ювелирную компанию Tiffany.