Антонио Бандерас вывел в свет возлюбленную и 23-летнюю дочь

Антонио Бандерас вывел в свет возлюбленную и 23-летнюю дочь

Legion-Media

59-летний актер стал звездой вручения премии года Vanity Fair Award в Мадриде. Антонио Бандерас (Antonio Banderas) позировал на ковровой дорожке с подругой Николь Кимпел и дочерью Стеллой.

Звезда фильма «Новый парень моей мамы» доказал, что время над ним не властно. Бандерас выглядел настоящим щеголем, когда появился на звездном вечере в Испании в смокинге и галстуке-бабочке. Антонио сопровождали сразу две красавицы – 38-летняя подруга Николь Кимпел, с которой он встречается пять лет, а также 23-летняя дочь Стелла дель Кармен Бандерас.

Николь далека от сферы шоу-бизнеса, она инвестиционный банкир. Кимпел – настоящий полиглот, свободно владеет пятью языками. Подруга актера выбрала для вечера контрастное черно-белое платье в пол с глубоким V-образным вырезом на груди. Ее образ завершили босоножки на каблуке, ожерелье с фиолетовыми камнями, серебряные серьги и небольшой клатч на цепочке. Стелла облачилась в черное платье в пол простого кроя на тонких бретельках. Она дополнила его бархатными босоножками и сумочкой Chanel.

Антонио Бандерас с дочерью Стеллой...
... и подругой Николь
Getty Images,
Getty Images
Дочь Бандераса похожа на него?
Да
Нет

Антонио рассказал, как подруга изменила его жизнь. В 2017 году у него случился сердечный приступ. Николь незадолго до этого сходила в аптеку и купила аспирин от головной боли. Когда она вернулась, Антонио стало плохо. Никаких лекарств в доме не было. Кимпел дала ему аспирин и вызвала врача. 

Актер быстро оправился, после этого Бандерас, который не пьет спиртное, бросил курить. Он заявил, что вредная привычка была «самой глупой вещью», которую он «когда-либо делал в своей жизни», сообщает Daily Mail

Антонио с Николь и Стеллой на звездном приеме
Антонио с Николь и Стеллой на звездном приеме,
instagram.com/antoniobanderasoficial


Единственную дочь актеру родила его бывшая жена Мелани Гриффит. Они расстались в 2014 году после 18 лет брака. Бандерас и сейчас остается в хороших отношениях с 62-летней актрисой. Он сохранил теплые родственные чувства с дочерью Мелани от брака с Доном Джонсоном – Дакотой Джонсон. Актрису и ее родственников Антонио называет своей «американской семьей». В последнее время Бандерас всё чаще выходит в свет с Николь, Стеллой или с ними обеими.

В этом году актер впервые получил награду Каннского фестиваля.  Он удостоился приза за лучшую мужскую роль в фильме Педро Альмодовара «Боль и слава», где сыграл с Пенелопой Крус.