"Ты узнаешь, что такое попасть в ад": Айза Анохина записала дисс на Гуфа

Instagram

Дизайнер Айза Анохина представила клип Supreme с диссом на своего бывшего мужа Гуфа (Алексея Долматова). Трек стал ответом Гуфу, который некоторое время назад выступил с критикой ее нынешнего супруга Дмитрия Анохина. 

Айза и Дмитрий Анохины,
instagram.com/aizalovesam

"Мне не нужен хит, мне не нужен новый коллаб Supreme и Louis Vuitton,
Мне не нужно заключать с тобой мир, ты никому не нужен, как твой новый альбом.
Ты тронул моих и черту перешел, эта грязная песня не сойдет тебе с рук. 
Меня интересует только моя семья", - читает в треке Айза.

Также бывшая супруга рэпера обещает: за то, что Гуф "стебал" Анохина фразой "выпьем за любовь", Дмитрий "выбьет зубы за любовь" Долматову. В довершении Айза пообещала забрать у Гуфа сына и показать ему, "что такое ад". 

Гуф с сыном Сэмом,
instagram.com/therealguf

Анохина "прошлась" не только по личным качествам бывшего мужа, но и по его творчеству. «В русском рэпе есть один еврейский талант, Долматов, и это не ты», - прочитала дизайнер, намекнув на сравнение Гуфа с Оксимироном.

Реакция Гуфа оказалось совсем не такой, какой ожидали его поклонники. Вместо того, чтобы ответить негативом, он признался Айзе в любви и попросил вернуться к нему.

twitter.com/therealgufito

Айза Анохина и Гуф были женаты с 2008 по 2013 год. Через два года после расставания с рэпером Айза вышла замуж за Дмитрия Анохина. У Анохиной два сына: семилетний Сами от первого брака и годовалый Элвис от второго. Гуф рассказывал, что он продолжает общаться с бывшей женой, но не смог выстроить нормальные отношения с ее новым мужем.

youtube
нажми и смотри