Редкий выход: Дэвид и Виктория Бекхэм на открытии салона красоты в Лос-Анджелесе

Rex/Fotodom

42-летний Дэвид Бекхэм (David Beckham) и 43-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не скрывают свою личную жизнь от поклонников и регулярно делятся семейными снимками в социальных сетях. Однако совместных фотографий у пары в последнее время немного, так как супруги редко выходят в свет вместе. Но на вечеринку к своему другу по случаю открытия его салона-парикмахерской супруги отправились вместе.

Дэвид и Виктория Бекхэм,
Fotobank / Getty Images

Стилист и владелец парикмахерской Кен Павес уже много лет работает над прическами Виктории и ее подруги, актрисы и модели Евы Лонгории, которая присоединилась к Бекхэмам на вечеринке (посмотрите, в каком виде). Также в число клиентов Кена входят Дженнифер Лопес, Леди Гага, Джессика Симпсон, Селин Дион, Ким Кэттролл и другие звезды.

"Я так горжусь тобой. В этот особенный вечер мы отмечаем открытие нового салона моего близкого друга и друга семьи. Целую", — поздравила Виктория Кена на своей странице в Instagram.

Кен Павес, Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм, Ева Лонгория,
Fotobank / Getty Images

Для выхода в свет Виктория выбрала платье-футляр длины миди из коллекции своего бренда. Модель, украшенную оборками на подоле, Бекхэм дополнила черными босоножками на высоком каблуке.

Victoria Beckham