Мария Ивакова поделилась секретами экстремального похудения за три дня

33-летняя Мария Иваков поделилась секретами красоты. Телеведущая рассказала, как может быстро привести себя в идеальную форму.

Многие звезды признаются, что готовы идти на всё, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. Мария призналась, что не из их числа. Телезвезда заявила, что хочет стареть красиво и уже давно решила, что не будет прибегать к кардинальным мерам.

Мария выглядит моложе своих лет?
Да
Нет

Тем не менее, Ивакова уделяет много внимания уходу за лицом и телом. Блондинка регулярно посещает косметолога, но никаких инъекций пока не делала. Марии нравится аппаратная косметология, особенно ультразвуковой лифтинг лица. Дома телеведущая уделяет особое внимание очищению кожи, также использует различные скрабы и маски. Ей нравятся тканевые корейские маски и гелевые патчи.

Мария раскрыла секреты красоты, instagram.com/maria_ivakova

«По утрам я совершаю определенный ритуал: встаю, делаю лимфодренажную гимнастику для лица, умываюсь, наношу маску, потом тоник, сыворотку и крем. Вечером обязательно смываю макияж. И наношу либо тоник, либо ночной увлажняющий крем», - поделилась Мария в интервью «7 дней».

Для девушек, у кого бледный и тусклый цвет лица, Ивакова раскрыла свой лайфхак: в увлажняющий крем нужно добавить несколько капель бронзатора. Он создаст эффект отдохнувшего и свежего лица.

В холодное время года Мария использует больше питательных средств, чтобы уберечь кожу от шелушения. Если срочно нужно убрать отеки после сна, звезда советует по очереди накладывать на лицо горячее и холодное полотенца. Помогает также лимфодренажная гимнастика: нужно выпить стакан воды, лечь на пол, вытянуть руки и ноги вверх, после чего активно трясти ними в течение двух минут.

Мария Ивакова в купальнике, instagram.com/maria_ivakova

Ивакова также знает способ, как привести себя в отличную форму всего за три дня. По ее словам, в это время нужно пить только овощные соки, плюс баня и массаж всего тела. Однако она предупреждает, что после такой диеты можно набрать еще больше килограммов, чем было, поэтому нужно действовать аккуратно.

Звезда телеканала «Пятница» уже более десяти лет не ест мясо. Она также отказалась от продуктов, содержащих глютен и лактозу, исключила алкоголь, пасту, хлеб, сахар, крупы, бобовые, лук, чеснок, болгарский перец и яблоки. В основном Мария питается овощами, зеленью и морепродуктами.

Заниматься спортом Ивакова предпочитает дома, в основном это йога или бег.

Мария много лет не ест мясо, instagram.com/maria_ivakova

Недавно Мария Ивакова заступилась за ровесниц, которые к своим годам не обзавелись семьей. Телеведущая отстояла право женщин самим выбирать, как им жить.

В июле стало известно, что звезда «Орла и решки» встречается с 31-летним Никитой Ефремовым. Влюбленные весело провели время на отдыхе в Италии.