Алену Водонаеву обвинили в жестоком отношении к животным и продажности

Алену Водонаеву обвинили в жестоком отношении к животным и продажности

instagram.com/alenavodonaeva

Instagram знаменитостей уже давно перестал быть просто блогом, в котором они делятся личными фотографиями. Для многих эта социальная сеть превратилась в площадку для зарабатывания денег с помощью рекламных постов. Алена Водонаева часто публикует на своей странице рекламу косметики, салонов красоты и магазинов одежды. Один из таких постов вывел подписчиков телеведущей из себя.

instagram.com/alenavodonaeva

Поклонников возмутило то, что Алена опубликовала фотографию шубки, которую она якобы приобрела в своем любимом меховом салоне. «Второй год подряд не изменяю себе в выборе меха. Второй год, я приезжаю в этот уютный шоу-рум с самыми красивыми шубками. И выбираю. Как и сейчас. Не могу определится эта красотка, что на мне? Или розовая, коротенькая для авто? Хотя возможно и та и другая?» - обратилась к поклонникам Водонаева (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/alenavodonaeva

В ответ подписчики обрушились на телеведущую с критикой и даже призывом "снять скальп" с самой Водонаевой: «Не помню на Алене ни одной шубы, всегда она была "типа" против убийства животных, но за рекламную шубку решила поменять свое мнение», «Бедные животные. Только в России до сих пор носят шкуры убитых животных», «Животных то не жалко???», «Как людям не мерзко носить трупы на себе((», «Нужно животных беречь, а не одевать их на себя!!!Руки оторвать тем кто убивает животных!», «Шкуру с животных живьём сдирают и оставляют умирать... Приятного ношения!» 

Алена упреки поклонников оставила без внимания.