"Страна, у тебя еще она": Алла Пугачева благословила Светлану Лободу

Starface

Юбилейный творческий вечер Игоря Крутого состоялся в Сочи. Пока композитора и продюсера поздравляли коллеги, за кулисами 70-летняя Примадонна сделала необычный комплимент 36-летней Светлане Лободе.

Вчера состоялся второй день музыкального фестиваля «Новая волна». 65-летнего Игоря Крутого чествовали участники его музыкального детища. Юбиляра поздравили со сцены его хитами Алексей Воробьев, группа "А-Студио", Наталья Орейро, Светлана Лобода, Дима Билан и прочие звезды.

Самым трогательным моментом вечера стало выступление семьи Крутого. Его любимые женщины исполнили композицию «Буду я любить тебя всегда».  

Егор Крид, Игорь Крутой и Филипп Киркоров,
instagram.com/skazki__filipp

Одним из наиболее ярких оказалось выступление Светланы Лободы. Артистка представила песню маэстро, известную в исполнении Пугачевой, «Живи спокойно, страна». В начале исполнения трека Лобода стояла в длинной белой накидке и с пышной прической. Образ показался знакомым  поклонникам Аллы Борисовны.

Затем Светлана сбросила накидку и оказалась в соблазнительном костюме синего цвета, короткой мини-юбке с разрезами на бедрах и топе на металлических бретельках.

Многие зрители назвали это выступление заявкой на звание новой Примадонны российской сцены.

instagram
нажми и смотри

За кулисами Лободу поздравила сама Пугачева. Супруга Максима Галкина была одета в красно-черное платье свободного кроя. Исполнительница добавила образу дерзости, оголив одно плечо и надев яркие аксессуары – черный бант и кружевные перчатки. Светлана была одета в белую рубашку с широкими рукавами и светло-серые брюки. Пугачева с юмором отнеслась к выступлению младшей коллеги по сцене.

«Живи спокойно, страна. Ведь у тебя еще она. Все остальные в тени. Ну извини», - процитировала она припев, немного "поправив" его вторую строку. Светлана рассмеялась вместе с Аллой Борисовной. Затем они отправились в зал ресторана.

Певиц связывают теплые дружеские отношения. В апреле они объединили свои усилия, чтобы поддержать финалистов детского «Голоса». Артистки пригласили юных участников в ресторан на Рублевке и вручили детям свои эксклюзивные награды. 

instagram
нажми и смотри

Накануне выступления на творческом вечере Игоря Крутого поклонниц дразнил Дима Билан. Победитель «Евровидения-2008» показал, как готовится к выходу на сцену. Его пикантный снимок в нижнем белье прокомментировала Ольга Бузова.

Игорь Крутой устроил в июле торжество в честь своего юбилея. Музыкант арендовал пятизвездочный отель в Турции, на берегу Эгейского моря. Поздравить его приехали многие звезды, в том числе и супруга Дмитрия Пескова 44-летняя Татьяна Навка.