«Мой маленький мужчина»: Ким Кардашьян показала нежное фото с младшим сыном

instagram.com/kimkardashian

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) продолжает доказывать фотогеничность своего младшего ребенка Псалма. Звезда показала очередной трогательный снимок с трехмесячным малышом.

Впервые Ким сфотографировала младенца спустя месяц после рождения. Мальчика для нее выносила суррогатная мать.

Псалм Уэст,
instagram.com/kimkardashian

Ради новой нежной фотосессии Ким отказалась от привычного яркого макияжа, представ в максимально естественном виде. На фото многодетная мама ласково прижимает к себе грудничка в оранжевом костюмчике. «Мой маленький мужчина, самый сладкий на свете! Если честно, то он лучший ребенок. Он спит по ночам и, вообще, он пока что мой самый спокойный малыш. Как мне повезло», - подписала кадр Кардашьян.

Ким Кардашьян с сыном Псалмом,
instagram.com/kimkardashian

Поклонники заметили, что недавно родившийся Псалм отличается от других детей в семье Ким и Канье. «Этот ребенок выглядит как DJ Khaled», «Он очень похож на твоего папу, Ким», «Не напоминает ни одного из вас», - прокомментировали пользователи Instagram.

Ким также поделилась серией семейных фотоснимков с годовалой дочерью Чикаго. Звезда реалити-шоу сфотографировалась с девочкой во время отдыха на Багамах.

Ким Кардашьян с дочерью Чикаго на Багамах,
instagram.com/kimkardashian

Инстадива в слитном серебристом купальнике и малышка в светлом платье позировали на пляже с белоснежным песком. «Я и моя Чи Чи», - назвала съемку Кардашьян.

Ким Кардашьян с дочерью играют на пляже,
instagram.com/kimkardashian

Муж Ким тоже не остался без внимания ее фолловеров. Кардашьян опубликовала снимок папарацци, на котором возлюбленный провожает ее восхищенным взглядом. На фото звезда появилась в белоснежном обтягивающем платье и прозрачных туфлях на каблуках.

Канье Уэст и Ким Кардашьян на улице Лос-Анджелеса,
instagram.com/kimkardashian

Фанатов растрогал кадр, снятый на одной из улиц Лос-Анджелеса. «Если твой мужчина не смотрит на тебя так, как Канье смотрит на Ким, бросай его», - пошутила одна из подписчиц.

Недавно Кардашьян оказалась в центре скандала. Пользователи заметили у нее на фотографии шестой палец. После этого на жену Уэста посыпались упреки в неумении использовать фотошоп.

Волну обсуждения вызвал и ролик Кардашьян, на котором ее дочь Чикаго играет со змеей. После этого Ким окрестили «отчаянной мамой».