Анита Цой 28 лет спустя призналась, что ее выдали замуж насильно

47-летняя Анита Цой отмечает 28-ю годовщину со дня свадьбы с супругом Сергеем. В Instagram звезда поделилась этой радостной новостью с подписчиками, сделав неожиданное признание.

Как оказалось, Аниту выдали замуж насильно и первые несколько лет она ненавидела мужа, мечтая о разводе.
«Сегодня выдался хороший денёк. 28 лет назад я вышла замуж за этого парня. Вернее сказать, меня выдали по-корейски. Сосватали и отдали в семью мужа с немногочисленным приданым. Сейчас, вспоминая, как это было, даже не верится, что со мной такое могло произойти. Но из истории моей семьи этот факт уже не вычеркнуть. На свадьбе, в знак протеста, я отказалась надевать фату и пела гостям песню Олега Газманова @oleggazmanov «Путана». Но никто кроме меня и еще нескольких моих ближайших родственников не понял моего революционного выступления, а наоборот, наперебой хвалили «веселую» невесту» (Орфография и пунктуация авторские - прим. ред.), - поделилась звезда.

instagram.com/anitatsoy

Но и после свадьбы Анита старалась всеми способами испортить мужу жизнь, чтобы он сам подал на развод: «Последующие пару лет моему мужу Петровичу пришлось несладко. Я, в прямом смысле этого слова, козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Он ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты он дарил мне: цветы, одеколон «Москва», конфеты «Мишки на севере»… (О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было. Нам было не по карману. ) Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время, крепость пала, рухнула, и я влюбилась. Так началась история создания нашей семьи».
Напомним, Анита Цой в браке с Сергеем родила сына: мальчика тоже назвали Сережей. Сейчас наследнику певицы 26 лет.