Пэрис станет домохозяйкой

Пэрис Хилтон и Бенджи Мадден собираются жить вместе.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Последние несколько недель Пэрис Хилтон ведет себя совсем, как раньше.

Светская львица вновь окунулась в мир безумных вечеринок и ночных клубов, что породило новую волну слухов о том, что ее отношениям с Бенджи Мадденом скоро придет конец. Но, похоже, сплетникам придется прикусить свои языки, так как совсем скоро Пэрис и Бенджи будут жить вместе.

"Его музыкальный тур подходит к концу, так что мы скоро сможем жить вместе, совсем одни",- сказала Пэрис Хилтон в субботу на презентации своей линии накладных волос "The Bandit" в Малибу.
"Люди всегда ссорятся из-за мелочей. Мы с Бенджи никогда не пытались соперничать между собой, и я знаю, что наши отношения гораздо крепче, чем у большинства пар", - добавила Пэрис.

Кстати, чтобы совсем прекратить слухи о разрыве, стоит сказать, что Пэрис и Бенджи совсем недавно отметили годовщину отношений - 6 месяцев своего романа. И хотя это довольно рекордный срок для Пэрис, удивительно совсем другое. Пэрис не просто собирается жить вместе с Бенджи, она собирается сама готовить ему ужин!

Похоже, мысль о том, что она может быть обычной домохозяйкой, стоящей у плиты, пришлась мисс Хилтон по вкусу. "Я буду готовить ему ужин, сидеть дома смотреть телевизор", - рассказала Пэрис. И добавила, что она делает лучшую лазанью в мире.

Похвально, что сказать. Но если это единственное блюдо в ее арсенале, то Бенджи придется туго.

Источник/фото: www.celebrity-gossip.net, www.people.com