Сергей Безруков показал восьмимесячного сына в кепке своего киногероя

instagram.com/s_bezrukov

45-летний Сергей Безруков познакомил восьмимесячного сына Степана со своей актерской работой. Артист привел 36-летнюю жену Анну Матисон и малыша на съемочную площадку.

Безруков показал живописные красоты Михайловского, где работает над новым фильмом "Учености плоды". Вместе с женой Сергей позировал на фоне речного пейзажа. Степан, удобно расположившись в рюкзаке-кенгуру у мамы, задумчиво отвернулся от камеры и всмотрелся в даль. «Впечатления незабываемые!» - восторженно подписал кадр артист.

Сергей Безруков с женой и сыном,
instagram.com/s_bezrukov

Исполнитель ролей Есенина и Высоцкого не только погулял с сыном на природе, но и сфотографировал его в образе своего персонажа. Звездный папа натянул на малыша головной убор героя.

Степан оценил элемент кинокостюма, несмотря на то, что он оказался не по размеру. «Папина кепка из новой роли очень понравилась!» - сообщил Безруков фанатам в Instagram.

Сын Сергея Безрукова,
instagram.com/s_bezrukov

Сын Степан – второй ребенок артиста от режиссера Анны Матисон. Супруги также воспитывают трехлетнюю дочь Машу. Девочка помогает маме по хозяйству. Безруков показывал, как Маша готовит ягодный пирог.

В конце июня Анна Матисон отпраздновала 36-летие. Знаменитый супруг нежно поздравил любимую и поделился совместными романтичными снимками.