"Влюблена в Тунис!": Лиза Арзамасова зажигательно станцевала на палубе яхты

"Влюблена в Тунис!": Лиза Арзамасова зажигательно станцевала на палубе яхты

instagram.com/liza_arzamasova

24-летняя Лиза Арзамасова прилетела в Тунис. Звезда сериала "Папины дочки" наслаждается отдыхом в африканской стране и делится отпускными кадрами в соцсетях.

Актриса устроила фотосессию во время морской прогулки на "пиратском" корабле. Лиза забралась на борт судна и держалась рукой за ванты. Она позировала в белом полупрозрачном платье и туфлях на каблуке.

instagram.com/liza_arzamasova

В этом же наряде Арзамасова устроила танцы на яхте. Лиза зажигательно танцевала у лестницы под песню Stromae Papaoutai. Актриса так увлеклась, что не заметила, что мешает другим пассажирам корабля.

"Всё очень серьезно. Влюблена в Тунис! Зорко высматриваю достопримечательности страны. Мы уже переехали в новый город Сусс, но перед этим успели совершить веселую прогулку на пиратском паруснике в Хаммамет с видом на Старый город и зажигательными танцами на палубе", - рассказала девушка в Instagram.

Подписчики оценили новые фото и видео. "Зажигалочка", "Красивый танец, мне понравился", "О, как горячо", "А ракурс и полупрозрачное платье так и задуманы?", "Арзамасова, не смущай подписчиков!", "Ассоль пошла на абордаж!", "Сама женственность", - пишут в комментариях.

Лиза Арзамасова прославилась благодаря роли зубрилы и отличницы Галины Сергеевны. В обычной жизни актриса напоминала свою героиню и выбирала скромные наряды. Однако с годами образ Лизы изменился: она раскрепостилась, стала выбирать более смелые наряды и демонстрировать женственность и сексуальность.

В мае "Папина дочка" вышла на красную дорожку кинофестиваля "Герои и время" в эффектном красном комбинезоне с глубоким декольте.