Вера Брежнева показала подросшую младшую дочь Сару

instagram.com/ververa

37-летняя Вера Брежнева наслаждается отпуском в Италии. Компанию бывшей солистке группы «ВИА Гра» составили дочери Соня и Сара.

В последнее время звезда много работала, однако ей удалось сделать паузу и отдохнуть с семьей. Жена Константина Меладзе с детьми улетела в Италию. Артистка показала в Instagram несколько кадров из путешествия и видео в черном бикини.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Сегодня  блондинка опубликовала фото младшей дочери – девятилетней Сони. Девочка позировала в мамином розовом комбинезоне. Этот наряд Вера недавно демонстрировала поклонникам. «Кто-то отжал у мамы комбинезон», - с иронией написала звезда.

instagram.com/ververa

Сара заметно повзрослела и подросла. Отец девочки – бывший муж Веры Брежневой бизнесмен Михаил Киперман. Ранее звезда рассказала, что строго следит за питанием дочери.

instagram.com/ververa

Перед отпуском певица жаловалась, что за красивой картинкой социальных сетей скрывается ее реальная жизнь, которая не похожа на сказку. «Бессонные ночи, много работы, концерты, встречи, съемки», - писала звезда. 

Старшая дочь артистки 18-летняя Соня недавно поделилась с подписчиками откровенной фотографией в бикини, на которой показала изящную фигуру.

Соню певица родила от первого мужа Виталия Войченко, однако девушка носит фамилию своего отчима Кипермана.