Многодетная мама Инна Жиркова показала фото в откровенном купальнике

instagram.com/innazhirkova

30-летняя Инна Жиркова с тремя детьми проводит отпуск в Турции. Впечатлениями от путешествия жена футболиста Юрия Жиркова поделилась с поклонниками.

Инна призналась, что во время отпуска похудела из-за болезни. У звезды так сильно болело горло, что она не могла есть. Сейчас ее самочувствие улучшилось, однако она не позволила себе расслабиться. Жиркова стала есть здоровую пищу, чтобы поддерживать форму.

instagram.com/innazhirkova

Жена спортсмена опубликовала несколько фото в купальниках, вызвав восторг у подписчиков. Многих особенно впечатлил кадр, на котором Инна позировала лежа на шезлонге. На звезде был откровенный лиф, подчеркивающий ее бюст, и трусы с завышенной талией.

instagram.com/innazhirkova

«Сегодня пару часов была на солнце. Настроение отличное, с таким солнцем точно успею за пару дней подрумяниться. Хотя мне и так говорят, что я мулатка», - написала в Instagram многодетная мама.

instagram.com/innazhirkova

В мае Инна с размахом отпраздновала 30-летие. Торжество длилось несколько дней и прошло в Санкт-Петербурге, где сейчас живет семейство Жирковых.

Перед юбилеем Инна с мужем и детьми отдохнула в Дубае. А в прошлом году супруги впервые за 11 лет брака провели отпуск только вдвоем. Пара устроила себе романтические каникулы на Мальдивах.