Фитнес-звезда Виктория Демидова родила сына: муж перерезал пуповину

instagram.com/demivika

Блогер и светская львица смогла наладить личную жизнь после трагической гибели первого мужа. 40-летняя Виктория Демидова родила второго ребенка от спортсмена и модели Сергея Бойцова.

Звезда Instagram стала мамой во второй раз. Виктория Демидова родила сына в американской клинике. Она опубликовала фото с малышом и мужем, который принимал участие в процессе. «Сын. 25.06.2019. Это мальчик. Добро пожаловать в этот мир, мой малыш», - поделилась с поклонниками Демидова.

instagram.com/demivika

Отец ребенка отреагировал на рождение наследника более эмоционально. «Я перерезал пуповину своими руками, не упал в обморок, но рыдал. Когда появился на свет малыш, врач сказал: «Посмотри, это же вылитая копия папы, когда они плачут вместе». Господи, спасибо! Все, что я делал в своей жизни, — ради этого момента», - заявил Сергей.

Виктория - основательница фитнес-приложений для женщин и системы правильного питания. Она стала популярным блогером, добившись идеального тела через полгода после рождения первого ребенка.

instagram.com/demivika

В ноябре 2017 года умер муж Виктории – бизнесмен Антон Демидов. Из-за проблем с тромбом у него остановилось сердце. Они прожили 12 лет в браке и воспитывали сына Никиту. Мальчику сейчас 12 лет.

В начале 2018 года Демидова стала встречаться со спортсменом и моделью Сергеем Бойцовым. Пара сыграла свадьбу. Второй муж младше Виктории на 16 лет, но это не мешает их счастью.   

instagram.com/demivika

После того, как Виктория обрела популярность, ее начали приглашать на светские тусовки. Благодаря своим успехам Демидова стала обладательницей бьюти-премии «Хрустальный лотос».