Брат Кейт Миддлтон излечился от депрессии

instagram.com/jmidy

32-летний Джеймс Миддлтон (James Middleton) впал в депрессию после неожиданно свалившейся славы. Шурин принца Уильяма старается дистанцироваться от монархов.

Пока сестра Кейт Пиппа наслаждается общественным вниманием, Джеймс от него страдает. Он не участвует в жизни королевской семьи за исключением тех случаев, когда его присутствия требуют правила приличия.

 «Я веду отдельную от дворца жизнь. Если ко мне есть интерес - прекрасно. Если ко мне есть интерес из-за них - это совсем другое дело», - высказался молодой человек.

instagram.com/jmidy

Миддлтон признался, что после того как Кейт стала женой наследного принца, он столкнулся с общественным давлением. «Внезапно и очень публично меня начали судить: успешный ли я или неудачник? Это давит, потому что в моем сознании я делаю всё независимо от семьи и событий, которые происходили», - рассказал он.

Из-за этого Джеймс впал в депрессию, с которой боролся около года: «Она была калечащей. Это то, что держит вас в постели, в то время как беспокойство заставляет вас чувствовать себя виноватым за то, что вы там».

В итоге он сумел излечиться от пагубного настроя и наладить свою жизнь. «Сейчас я счастлив. Я снова чувствую себя Джеймсом Миддлтоном. Я чувствую себя как в 13 лет, взволнованный жизнью. Я снова чувствую себя собой и не могу просить большего», - поделился мужчина.

instagram.com/jmidy

Джеймс пробует себя в бизнесе. Он создал компанию по изготовлению тортов и других сладостей. После того как в 2015 году его дело прогорело, он открыл проект Boomf по производству маршмеллоу и печати фотографий на них, сообщает People Talk. Он заядлый собаковод, у него стая домашних питомцев. 

Недавно Джеймс выставил на продажу свое необычное изобретение, которое было сделано для продвижения бизнеса. Родители герцогини Кембриджской, Кэрол и Майкл Миддлтон, попали в затруднительную финансовую ситуацию и вынуждены сокращать персонал.