«Я покупала ему трусы»: Виктория Романец считает Антона Гусева альфонсом

instagram.com/_viktoriya_14

Новость об отмене свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева стала такой же неожиданностью, как и первые сообщения о их романе. Пока поклонники пары гадали, что произошло между влюбленными, Виктория рассказала «СтарХиту» собственную версию расставания с экс-женихом. 

instagram.com/_viktoriya_14

Со слов Виктории, Антон – самый настоящий альфонс. Девушка пожаловалась, что вложила в свадьбу 500 тысяч рублей, а Гусев не смог потратить на торжество и 200 тысяч: «Нужно было заплатить 200 тысяч за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы», – рассказала Виктория. 

Виктория добавила, что за время их с Гусевым отношений она практически всегда и за все платила: «Он должен мне огромную сумму. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства».

instagram.com/_viktoriya_14

Виктория также откровенно рассказала о том, когда начались их с Антоном отношения. Романец уверила, что они встречались, когда Гусев был женат на Евгении Феофилактовой. Более того, Вика считает, что Антон не только плохой муж, но и отец, потому что он практически не платит алименты. А все потому, что мужчина обанкротился.

Романец уверена, что Антон закрутил с ней роман из-за денег: «Я поманила его деньгами, и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен», – подытожила экс-невеста.