Эмма Уотсон поссорилась с бойфрендом?

Эмма Уотсон и Уилл Адамович не рады видеть друг друга.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
alloverpress

Актриса Эмма Уотсон завершила свой промо-тур, посвященный громкой премьере "Элитного общества" и вернулась в Нью-Йорк. Актриса вновь переехала в Большое Яблоко с тех пор, как восстановилась в Брауновском университете. Эмма изучала английскую словесность (язык и литературу) и историю искусств, но лекции пришлось отложить в 2011 году из-за нагрузок на съемочных площадках.

Теперь Эмма сделала перерыв в карьере и обернулась к личной жизни: учебе и любви. Ее парень, аспирант Оксфорда Уилл Адамович, последовал через океан за любимой. Хотя после разрыва со своим предыдущим бойфрендом, моделью и музыкантов Джорджем Крейгом, Эмма сомневалась, что еще раз закрутит роман с земляком:

"Когда в первые попала в Браун, меня поразила непосредственность местных парней. Они просто подходили ко мне и говорили: "Ты мне нравишься! Пошли на свидание!". Британские мальчики очень воспитаны, но при этом и сдержанны, так что для меня такое общение было шоком, но приятным!".

После этого какое-то время актрису связывала дружба с американским актером Джонни Симмонсом. Но, видимо, родная кровь ближе, и вот уже год Эмма в отношениях с англичанином Адамовичем.

Но что произошло между ребятами в аэропорту? Вы только посмотрите на их лица. Непохоже, что влюбленные рады видеть друг друга после долгой разлуки (тем более зная Эмму и ее бурные эмоции). Или это все британская сдержанность?