«Вы такая тоненькая!»: экстремально похудевшая Ляйсан Утяшева обнажила живот

«Вы такая тоненькая!»: экстремально похудевшая Ляйсан Утяшева обнажила живот

Legion-media

34-летняя Ляйсан Утяшева похвасталась результатом похудения. Профессиональная гимнастка и телеведущая сделала эффектное селфи в ярком «карантинном» образе.

Жена 41-летнего резидента шоу Comedy Club Павла Воли доказала, что по-прежнему пребывает в отличной форме. Ляйсан в условиях карантина ничуть не поправилась в отличие от коллег по шоу-бизнесу. Наоборот, мать двоих детей заметно похудела. Она продемонстрировала идеальный пресс и тонкую талию. Спортсменка сняла себя в ванной.

Утяшева позировала в костюме сочного желтого оттенка, который сейчас на пике популярности. Звезда сняла толстовку, оставшись в черном кроп-топе. Инстадива позировала с черной маской, которую приспустила на лице. Красотка обнажила татуировку на животе.

Ляйсан Утяшева похвасталась изящной фигурой
Ляйсан Утяшева похвасталась изящной фигурой
Ляйсан Утяшева похвасталась изящной фигурой,
instagram.com/liasanutiasheva/

Избранница юмориста оставила волосы распущенными. Она выбрала яркий макияж с акцентом на глаза и накрасила ногти темным лаком.

Ляйсан много времени дома уделяет изнурительным тренировкам. Компанию светской львице составляет муж и знаменитости, с которыми она общается в прямом эфире. Молодая мама не позволяет себе вольностей в питании, она готовит исключительно полезные и низкокалорийные блюда.

youtube
Нажми и смотри
instagram
Нажми и смотри

Фолловеры донимают Утяшеву советами поправиться. Многим кажется, что звезда переусердствовала с похудением и выглядит изможденной.

«Вы всё еще худеете? Мне кажется, уже пора набирать вес», «Она просто хочет быть худее Паши, если это вообще возможно», «Вы такая тоненькая!», «Мне кажется, Паша уже толще Ляйсан», «Что-то вы очень похудели», «Ух, хороши! Ну а гардеробная - просто мечта!!!», «Красотища», «Обожаю тебя», «Слишком худая, перебор, прямо боюсь за вас», - написали фолловеры.

Тебе нравится фигура Ляйсан Утяшевой?
Да, классная!
Нет. надо набрать вес
instagram
Нажми и смотри

Ляйсан пошутила, что светская Москва пытается ее откормить. Звезда в ультракоротком платье покорила Париж. Утяшева похвасталась изящными ногами в экстремальном мини.