«Элитные тёлки»: Наташу Королеву пригласили в доярки, а Тарзана - в скотники

Legion-Media

Сыровар Олег Сирота посочувствовал известным супругам, оставшимся без работы. Фермер предложил Наташе Королевой и Тарзану (Сергей Глушко) вакансии в своем хозяйстве.

Предприимчивый бизнесмен отреагировал на жалобу стриптизера и бодибилдера на безработицу. Олег опубликовал коллаж с Сергеем Глушко в стильном клетчатом костюме и ботильонах. Мужа Наташи Королевой с помощью фотошопа разместили в коровнике, снабдив его руки ведром и бидоном. «Вы даже не представляете, как трудно было найти Тарзана одетым. Мы же не можем непотребства постить к себе. Но мы справились и нашли нужное фото», - иронично отметил Сирота.

Олег заявил, что готов предоставить рабочие места супругам и всем страдающим представителям российского шоу-бизнеса. «Сергею Глушко наконец предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра. Эта отличная работа на свежем воздухе поможет ему заработать на хлеб насущный», - высказался фермер.

Олег сделал забавный коллаж с Тарзаном,
instagram.com/sirotaoleg

Сыродел предположил, что такой род деятельности благотворно скажется на внешнем виде танцора. «Он сможет поддерживать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. У него появляется уникальная возможность получить естественный загар и подсушиться самым натуральным образом с лопатой и доильным аппаратом», - сделал он заманчивое предложение Сергею.  

Сергею нужно соглашаться на эту работу?
Да
Нет

Сирота отметил, что его хозяйство находится недалеко от столицы. Тарзану, который вместе с семьей живет в загородном подмосковном доме, будет не так далеко ездить на работу. «Если вдруг его жена уже выгнала из дома по причине отсутствия у него денег, мы можем предоставить ему комфортабельное общежитие. У нас там даже штанга имеется. В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару — работу обоим найдём. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот», - иронично предложил фермер.

По словам Сироты, он хорошо платит своим подчиненным. «Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время. Мы всё-таки кормим наших соотечественников, а не всякими непотребствами занимаемся», - высказался он. Фермер также отметил, что для сотрудников его предприятия положены ощутимые скидки на производимую продукцию – молоко, йогурт и сыр.

Олег Сирота со своими кормилицами ,
instagram.com/sirotaoleg

Для звезд, оставшихся без корпоративов и гастролей, Олег озвучил вакансии, которые у него на данный момент открыты. Помимо дояра и доярки он готов принять на работу плотника, сварщика и его помощника, электрика, бригадира фермы и инженера по эксплуатации.

Тарзан пожаловался, что деятели культуры больше всего пострадали из-за коронавируса и при этом не получают поддержку от государства. Муж Наташи Королевой выступил с оправданиями и вспомнил свое офицерское прошлое после обрушившейся на него критики. В скандал из-за жалоб на бедственное положение артистов попал также Иосиф Пригожин.