Виктория Боня получила особую награду на Каннском кинофестивале

instagram.com/victoriabonya

39-летняя Виктория Боня в течение недели жила в Каннах. В последний день международного кинофестиваля она получила специальную награду.

Виктория посетила церемонию вручения наград блогерам World Bloggers Awards. Организаторы отметили призами самых влиятельных инфлюэнсеров со всего мира.

instagram.com/victoriabonya

Инстадива выбрала эффектный образ для появления на мероприятии. Виктория надела роскошное платье насыщенного алого оттенка с длинным шлейфом. Платье с ручной вышивкой красотка дополнила лаконичной прической и ярким макияжем с акцентом на глаза.

Звезда получила особую награду на церемонии за миллионное количество подписчиков в Instagram. Виктория поделилась колоритными снимками с поклонниками. На одном из фото она позирует с Джонатаном Чебаном, близким другом Ким Кардашьян.

instagram.com/victoriabonya

"Хочу поблагодарить за награждение меня в номинации «Best Lifestyle Influencer» (это было очень неожиданно и, конечно же, безумно приятно) и за создание невероятной атмосферы праздника на церемонии!" - прокомментировала фото Боня.

instagram.com/victoriabonya

На церемонии были выбраны победители в 22-х номинациях. Наградой отметили "танцующего миллионера" Джанлуку Вакки и турецкого повара Нусрета Гекче.

Недавно Виктория Боня в платье с пышной юбкой превратилась в Каннах в "принцессу". Она проигнорировала мужчину, захотевшего сделать с ней селфи. Cosmo собрал список звезд, которые кардинально преобразились ради международного кинофестиваля.