"Красивые девочки! Как трогательно": Алсу показала, как взрослели ее дочери

instagram.com/alsou_a

36-летняя Алсу поделилась нежным видео. Певица решила обнародовать редкие кадры со своими дочерьми: 11-летней Микеллой и 13-летней Сафиной.

У звезды и ее супруга, 42-летнего Яна Абрамова, есть и третий ребенок. Сыну пары Рафаэлю уже три года, но звездные родители всё еще скрывают его от публики. Исполнительница пояснила, что покажет мальчика только тогда, когда он сам ее попросит об этом.

Зато звезда решила порадовать фанатов снимками с девочками, объединив их в видео. "Благодарна всевышнему за моё двойное счастье и вселенскую радость - быть мамой двух прекрасных девочек. Нежные, добрые, отзывчивые, мои два волшебных цветочка. Мои самые близкие подружки, надёжные помощницы и лучшие сестрички своего братика", - нежно обратилась к наследницам Алсу в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

На одном из кадров запечатлен даже новорожденный Рафаэль: малыш уютно устроился на руках у мамы в окружении своих сестер.

Подписчики восхитились теплыми семейными кадрами. "Красивые девочки! Очень интересно посмотреть на сына", "Как это трогательно! Будьте счастливы, любимое наше семейство!", "Красавицы как мама", "У дочерей шикарные густые волосы", "Доченьки у вас - просто сказка", "Какие же вы красавицы! Я тоже мама двух прекрасных дочерей!" - написали фолловеры. 

Алсу с дочерьми,
instagram.com/alsou_a

Недавно Алсу сняла забавный ролик со звездными подругами. Певица позировала в нежном образе. Валерия восхитилась стильным аутфитом звезды.