Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова решила стать "серьезной актрисой"

35-летняя Юлия Михалкова известна зрителям как комедийная актриса шоу «Уральские пельмени». Однако звезда хочет расширить рамки и стать драматической артисткой.

По словам Юлии, у нее был небольшой опыт работы в кино, а теперь она мечтает заняться актерской карьерой на профессиональном уровне. К тому же, Михалкова окончила не только педагогический институт, но и театральный.

instagram.com/mihalkova

Звезда «Пельменей» понимает, что сейчас режиссеры воспринимают ее только как актрису комедийного жанра. Впрочем, Юлия не видит ничего плохо в том, чтобы смешить людей. Она говорит, что на самом деле это сложно.

«Выглядеть в кадре нелепо, да так, чтобы тебе поверили, что ты дурочка или ботан, это не так просто! Надеюсь, в будущем я смогу стать серьезной драматической актрисой, и готова бесконечно над этим работать», - рассказала Михалкова в интервью «7 дней».

Актриса поделилась, что сейчас у нее много предложений по работе, в том числе и в кино. Юлия также снимается в рекламе.

instagram.com/mihalkova

Перед тем, как с головой окунуться в работу, Михалкова устроила себе отпуск на Мальдивах. На отдыхе звезда делилась яркими фотографиями с подписчиками. Юлия заметила, что многие поклонники писали ей, какая она счастливая. «Я подумала: «А почему люди не пишут, что я счастливая, когда я иду по набережной в Сочи или отправляюсь с друзьями в поход?» Я научилась довольствоваться малым, не гонюсь за роскошью, хотя Мальдивы — это, конечно, прекрасно», - высказалась артистка.

Михалкова добавила, что когда человек находится в гармонии с собой, тогда он счастлив, где бы и с кем ни находился.

instagram.com/mihalkova

Недавно в «Уральских пельменях» произошел раскол: Андрей Рожков и Вячеслав Мясников начали гастролировать отдельно от основного состава шоу. Юлия Михалкова решила придерживаться нейтралитета и отказалась от гастролей.