Сын Ким Кардашьян попал в реанимацию

instagram.com/kimkardashian

3-летнему Сейнту стало плохо после продолжительных игр на свежем воздухе. Медики смогли спасти ребенка и выяснили причину жесткой реакции организма. 

О проблемах со здоровьем мальчика рассказала мать звезд реалити-шоу Крис Дженнер. 63-летняя глава клана сообщила, что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэсту (Kanye West) пришлось пережить несколько тревожных часов, после того как мальчика в экстренном порядке госпитализировали. «Моего маленького внука доставили в клинику E.R. в Палм-Спрингс. Мы оказались в реанимации», - сообщила Крис.

instagram.com/kimkardashian

По словам медиков, у ребенка потенциально опасная аллергическая реакция. Мальчик стал задыхаться после игр на газоне во дворе дома. Обследование показало, что у Сейнта аллергия на траву. Благодаря своевременно оказанной помощи всё закончилось благополучно. «Хорошо, что мы всё выяснили», - сказала Дженнер.

Предводительница звездного семейства Кардашьян-Дженнер сообщила, что от аллергии страдал еще один ее внук – 9-летний сын Кортни Мэйсон. «Это было, когда Мэйсон полакомился арахисовым маслом. Его горло начало сжиматься», - поделилась Крис.

instagram.com/kimkardashian

Мальчика также доставили в  больницу. Звездная мама и бабушка признались, что это очень страшно, когда всё происходит в первый раз. От приступов аллергии мальчик страдал продолжительное время. Приходилось жестко контролировать его рацион. Сейчас всё наладилось, и сын Кортни вновь может без последствий есть разнообразные продукты, пишет Mirror. 

instagram.com/kimkardashian

У Ким и Канье трое детей – 5-летняя дочь Норт, 3-летний сын Сейнт и годовалая дочь Чикаго. Пара ожидает прибавления. Суррогатная мать вынашивает их четвертого ребенка. Ким сообщила, что это будет мальчик. Накануне Норт скопировала мамин змеиный стиль, надев ее сапоги. Сама Ким поделилась эмоциональными кадрами с опасными пауками.