Бойфренд Бритни Спирс помог ей покинуть психиатрическую клинику

Legion-Media

Всего через два дня после возвращения в соцсети 37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) окончательно вернулась к нормальной жизни. Певица покинула психиатрическую лечебницу, где провела 30 дней.

Поп-звезду сопровождал 25-летний бойфренд Сэм Асгари, который поддерживал ее все время лечения. Фитнес-тренер часто навещал возлюбленную. "Она плакала почти каждый день, так как ее отец заболел, а Сэм был рядом с ней, вытирая слезы и помогая ей справиться», - рассказали близкие звездной пары HollywoodLife.

Бритни сама приняла решение покинуть клинику. Ее стационарное лечение закончено, но врачи продолжат наблюдать за состоянием пациентки дома. Сейчас ей нужно придерживаться распорядка дня и вести здоровый образ жизни. Возвращаться на сцену певица пока не планирует.

Оздоровительная процедура, которую проходила Спирс, включает в себя не только снятие тревожности из-за проблем отца. Бритни страдает от биполярного расстройства. Комплекс лекарств, которые она принимала ранее, перестал действовать - произошло привыкание. Врачам пришлось подбирать для нее новый. Переход от одного набора лекарств к другому совершался под строгим наблюдением, сообщает People.

Legion-Media

Фанаты певицы волновались из-за слухов, что ее держат в клинике насильно. Несколько дней назад звезде пришлось даже записать официальное обращение ко всем, кто о ней так беспокоился. В короткой видеозаписи она сообщила, что у нее всё в порядке. Бритни попросила не герроризировать ее семью.