Татьяна Навка и другие звезды на ужине Chopard в рамках ММКФ-2018

Пресс-служба

25 апреля в рамках Московского международного кинофестиваля состоялся торжественный ужин Chopard, посвященный вручению премии молодым актерам Chopard Talent Award. Мероприятие прошло на борту яхты «Рэдиссон Ройал».

Наград удостоились Аглая Тарасова за фильм «Лед» и Милан Марич за главную роль в фильме «Довлатов». Для церемонии Аглая выбрала платье Saint Laurent и украшения Chopard. Марич вышел в свет в пиджаке и рубашке Luciano Barbera, брюках Lanvin, туфлях Gucci. Образ завершили бабочка Luciano Barbera и часы Chopard.

Аглая Тарасова и Милан Марич

Татьяна Навка блистала в платье Lanvin, которое продемонстрировало ее стройные ноги. Образ фигуристка дополнила серьгами Chopard из коллекции High Jewellery.

Татьяна Навка

Юлианна Караулова, которая недавно отпраздновала 30-летие, выбрала платье с пайетками Tom Ford и серьги Chopard из коллекции Temptations.

Юлианна Караулова

Член жюри ММКФ, немецкая актриса Настасья Кински вышла в свет в платье Lanvin и украшениях Chopard.

Настасья Кински

Наталья Бардо создала женственный образ: актриса выбрала романтичное платье со шлейфом и прозрачными вставками, а также серьги Chopard из коллекции Precious Chopard.

Наталья Бардо

Ляйсан Утяшева подчеркнула формы облегающим платьем светло-бежевого оттенка. В качестве украшений гимнастка выбрала серьги и браслет Chopard из коллекции High Jewellery.

Ляйсан Утяшева

Гостями вечера также стали Никита Михалков, Ольга Кабо, Андрей Малахов и другие.