Жена юмориста Николая Бандурина скрыла от него любовную связь с бизнесменом

56-летний Николай Бандурин оказался в центре скандала. Бизнесмен Дмитрий Толкачев заявил, что у него тайный роман с женой артиста Мариной и дочь Екатерину она родила не от Бандурина, а от него.

Николай и Дмитрий встретились на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». «Я хочу заявить, что являюсь любовником Марины Бандуриной. У меня с ней роман и интимная связь. По этой причине я вызываю на полиграф Николая Бандурина. Дочь Екатерина является моей дочерью», - заявил бизнесмен в эфире Первого канала.

По словам Толкачева, они с Мариной знакомы еще со студенческих времен. Они встречались, а когда Бандурина забеременела, то рассталась с Дмитрием. Бизнесмен уверен, что женщина захотела, чтобы у ребенка был более успешный и знаменитый отец.

Толкачев сказал, что с недавних пор они с Мариной снова вместе, однако Бандурин ему не поверил. Тогда Дмитрий предоставил переписку с женой артиста, в которой они договариваются о встрече. Бандурина тоже стала гостьей шоу. Она обвинила Толкачева во лжи.

После этого Марина прошла проверку на детекторе лжи. На вопрос: "Есть ли что-нибудь интимное, что вы скрываете от Николая?" она ответила отрицательно. Однако полиграф зафиксировал, что Бандурина лжет.

В итоге тест-ДНК показал, что бизнесмен не является отцом дочери юмориста. А полиграф доказал, что Марина принимала ухаживания от другого мужчины. В студии шоу также выяснилось, что Толкачев сговорился с Ириной Деминой, с которой в свое время изменял жене Бандурин. Они выдумали эту историю, чтобы отомстить супругам.

Недавно экс-участник "Дома-2" Глеб Жемчугов заподозрил жену в измене и вынудил ее пройти тест на полиграфе.

Об изменах в звездных парах вы узнаете в нашей статье. Откровенные признания о неверности в браке читайте здесь.