Александра Ребенок рассказала о съемках постельных сцен с Евгением Цыгановым

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

38-летняя Александра Ребенок поделилась подробностями съемок сериала "Мертвое озеро", который выходит на THT-Premier. Проект получил возрастной рейтинг 18+ из-за откровенной сцены, в которой актриса снялась вместе с 40-летним Евгением Цыгановым.

Постельная сцена стала испытанием для Александры, потому что она только вышла из декрета по уходу за ребенком. Кроме того, эпизод снимали в первый день знакомства актеров.

Александра призналась, что очень нервничала и робела на площадке, но Евгений помог ей настроиться. "Я иногда бываю не уверена в себе как актриса, но Женя настолько фантастический партнер, что рядом с ним невозможно играть плохо. Так вышло, что мы начали с самых откровенных сцен, и это было непросто. Зато мы быстро сработались, и дальше уже было не страшно!" - отметила актриса.

По сюжету сериала столичный следователь Максим Покровский (Евгений Цыганов) приезжает в далекий северный город, чтобы расследовать загадочное убийство. Там он встречает сексуальную работницу местного отеля Алину (Александра Ребенок): знакомство быстро перерастает в роман и приводит героев в одну постель.

В феврале Цыганов появился на премьере фильма вместе с возлюбленной Юлией Снигирь. Компанию паре составили дети актера от Ирины Леоновой. Евгений ушел из семьи три года назад и стал жить с Юлией, а в 2016 году актриса родила от него сына Федора. В октябре в звездной тусовке заговорили о расставании артистов, но они опровергли слухи.

Ранее звезда сериала "Звоните ДиКаприо!" Юлия Хлынина рассказала о съемках постельных сцен с Александром Петровым.