«Какие ножки тоненькие!»: похудевшая Ляйсан Утяшева в мини-платье покорила Париж

«Какие ножки тоненькие!»: похудевшая Ляйсан Утяшева в мини-платье покорила Париж

Legion-media

34-летняя Ляйсан Утяшева побывала на Неделе моды в столице Франции. Гимнастка и телеведущая поразила поклонников новым гламурным образом.

Жена шоумена Павла Воли прилетела в Париж на презентацию новой коллекции Yves Saint Laurent. Россиянка сделала ставку на сексуальность и облачилась в пикантный мини-наряд total-black. Платье из мерцающей ткани подчеркнуло заметно похудевшую фигуру Ляйсан. Глубокий вырез на груди акцентировал внимание мужчин на груди телезвезды.

Утяшева дополнила образ черной шубой и классическими туфлями на шпильке. Светская львица выбрала яркий макияж с акцентом на глаза. Стилист выделил их темными тенями, а на губы нанес светлый блеск. Свежесть лицу добавили нежные розовые румяна.

instagram
Нажми и смотри

Молодая мама сделала лаконичную прическу с эффектом мокрых волос и зачесала короткие пряди назад. Она с удовольствием позировала фотографам, принимая выгодные позы на фоне Эйфелевой башни.

Бывшая профессиональная спортсменка продемонстрировала, как выглядит без макияжа. Она не стесняется показать несовершенства кожи. Ляйсан с радостью запечатлела себя в естественном виде.

«Впервые на показе SAINT LAURENT – в качестве приглашенного гостя. Неожиданно и очень приятно... Ощутила себя настоящей Золушкой! Всё еще под впечатлением от шоу... Это надо увидеть вживую... Атмосферно... Дерзко... Смело... И это тот случай, когда видишь себя в каждом образе! Вдохновилась максимально! Лак рулит», - указала избранница шоумена.

youtube
Нажми и смотри

Фанатов впечатлил аутфит знаменитости. Многие отметили красоту и экстремальное похудение Ляйсан. «Невероятно эффектный образ!», «Вы украшение этого вечера», "Нереальная!», «Огонь вообще, вы просто бомба», «Молодец, шикарно выглядит всегда», «Восхищаюсь», «Красивая, но слишком тощая», «Какие ножки тоненькие стали!», «Вы худая, как струна! Прекратите издеваться над собой», «Изящная до невозможности, как модель. Но не переусердствуйте!» - прокомментировали подписчики.

Как тебе новый образ Ляйсан Утяшевой в Париже?
Роскошный
Провальный

Ляйсан недавно отказалась от длинных волос в пользу модной стрижки. Утяшева похвасталась изящными ногами в провокационном мини. Она пошутила над тем, что окружающие хотят ее «откормить».