Ургант и Хрусталев спародировали номер Брэдли Купера и Леди Гаги на «Оскаре»

Кадр из видео

Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев в новом выпуске шоу перепели хит Леди Гаги и Брэдли Купера Shallow из фильма «Звезда родилась».

За исполнение этой композиции артистка получила «Оскар». На церемонии вручения премии номер Леди Гаги и Брэдли Купера стал одним из самых трогательных и красивых. Актер и певица так трепетно смотрели друг на друга, что многие подумали, будто они влюблены. Некоторые знаменитости даже осудили Леди Гагу за флирт с Купером, который состоит в отношениях с Ириной Шейк.

youtube
нажми и смотри

Ведущие шоу «Вечерний Ургант» повторили номер голливудских артистов. Они воспроизвели антураж, но слова песни переделали. «Расскажи мне, Мить, как тебе, сорокалетнему, жить? Стал ты меньше пить, чтобы ночью реже выходить в туалет? Или желания такого нет? Дай ответ, принимаешь ли медикамент?» - спел партию Купера Иван.

«Ты мне, Вань, скажи: тяжело ли вам, евреям, жить? По ночам бежишь, чтобы деньги тайно положить в туалет. Ты же прячешь их там или нет? Дай ответ. Следственный нас смотрит комитет», - отвечает Дмитрий женским голосом – на самом деле за него поет девушка.

В финале Ургант и Хрусталев прижимаются друг к другу так же, как Купер и Леди Гага.

Недавно в шоу "Вечерний Ургант" Иван иронично извинился за то, что спровоцировал конфликт Жанны Бадоевой и Нателлы Крапивиной.