Беременная Меган Маркл скрыла живот восточным нарядом на приеме у короля Марокко

Принц Гарри и его супруга завершили трехдневный визит в Марокко. В последний день они побывали в роскошном дворце Мохаммеда VI.

Герцоги Сассекские закончили официальную поездку в Марокко визитом в королевскую резиденцию местного правителя в Рабате. Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри побывали на экскурсии в конном клубе, где проходят реабилитацию больные дети. Для этого Меган выбрала удобные джинсы, полосатый джемпер и куртку спортивного кроя.

instagram.com/kensingtonroyal

Супруги прошлись по Андалузским садам, где Меган появилась в коротком черном платье, белом жакете и в туфлях с открытой пяткой.

instagram.com/kensingtonroyal

Однако для визита во дворец Меган выбрала особый наряд. Она постаралась выдержать его согласно этикету восточной женщины. В выборе Маркл не ошиблась. Она выглядела скромно и одновременно достойно в платье из коллекции Carolina Herrera. Наряд обошелся герцогине Суссекской в 3222 фунта стерлингов (около 280 тысяч рублей).

instagram.com/kensingtonroyal

Платье в пол нежного василькового цвета с оборками на рукавах и расклешенной юбкой с растительным орнаментом напомнило восточные мотивы и скрыло живот беременной экс-актрисы. В итоге Меган выглядела гармонично на фоне присутствующих на приеме женщин. 

Британских гостей во дворце Мохаммеда VI, роскошно убранном в арабском стиле, встретил 15-летний наследный принц Мулай Хассан. По пути в резиденцию Гарри и Меган прошли по саду из папоротников и бамбуковых деревьев. При рукопожатии с Мохаммедом Меган похвалила красоту, витиеватые узоры и убранство его дворца, а принц Гарри передал ему в большом конверте личное сообщение от своей бабушки королевы Елизаветы II.

Fotobank / Getty Images

После формальностей гостей провели в зал, где они пообщались с марокканским королем в присутствии его сына, брата принца Мулая Рашида и сестер, принцесс Мерием и Хасны, пишет Mirror. 

Принц Гарри отметил, что они получили приглашение после завершения официальной части тура задержаться в Марокко на несколько дней для отдыха. Однако он был вынужден отказаться. «К сожалению, у нас есть обязательства, которые заставляют нас вернуться в Лондон», - отметил он.

Fotobank / Getty Images

Ранее принц Гарри и Меган Маркл посетили британского посла. На прием Томаса Рейли и его жены Меган пришла в роскошном платье от Dior. В Марокко супруге принца Гарри, которая находится на седьмом месяце беременности, сделали специальную татуировку от сглаза из хны. Визит в Марокко прошел на фоне беспорядков в стране, поэтому герцогов Суссекских взяли под особую охрану.